Как удаляется аккаунт в Яндексе

Яндекс

Удаление личной учётной записи в Яндексе — процесс необратимый. Вместе с профилем удаляются все хранящиеся в нём данные. В том числе на всех подключенных сервисах — Директ, Маркет, Почта, Погода, Пробки, Деньги, Фото и т.д.

Если вдруг вы захотите восстановить информацию, утерянную после удаления учётки, вам не сможет помочь даже техподдержка Яндекса. Использованный вами логин (он же адрес почты) будет заблокирован. Его нельзя будет указывать при регистрации новой учётной записи в течение 6 месяцев.

Операция освобождения логинов выполняется сервисом системы в автоматическом режиме, поэтому конкретную дату восстановления вы не сможете узнать у работников сервисного центра Yandex.

Итак, взвесьте все «за» и «против». Если у вас появилось чёткое решение удалить аккаунт в Яндексе, выполните следующее:

1. Авторизуйтесь в профиле, который хотите убрать.

вход

2. Кликните по аватарке вверху справа.

опции

3. В списке разделов клацните «Паспорт».

4. На открывшейся странице с опциями, в нижней части, нажмите ссылку «Удалить аккаунт».

удаление

5. Введите ответ на контрольный вопрос, указанный в процессе регистрации.

подтверждение операция

6. Затем наберите пароль для входа в профиль и капчу (цифры с картинки).

7. Нажмите «Удалить аккаунт».

8. В панели, появившейся поверх страницы, подтвердите запуск опции: кликните «Продолжить».

Успешного выполнения процедуры!

Видео по теме:

  • Embedded thumbnail
  • Embedded thumbnail
Возникли сложности? Напишите об этом в комментариях и мы постараемся вам помочь.
А если статья оказалась вам полезной, не забудьте поставить лайк!
Добавить комментарий